Мы - холдинг семейных компаний Belconsole, работаем на рынке видеоигр и цифровых ключей с 2007 года.
Мы являемся официальным партнером всех крупнейших дистрибьюторов на территории СНГ и за время работы компании мы обслужили более 1.000.000 покупателей.
В 2024 году мы запустили сайт belconsole.ru и готовы предложить вам огромный каталог видеоигр, гифт карты Playstation, Xbox подписки и многое многое другое!
Честно признаюсь, поначалу скептически относился к идее промокодов на 1хBet, полагая, что это просто рекламный трюк для привлечения новых пользователей. Однако мой друг, опытный игрок, настоял на том, чтобы я попробовал, уверяя, что промокоды могут серьёзно облегчить жизнь начинающего беттера. И знаете что? Он оказался прав! Активировать промокод при регистрации 1хбет получилось быстро и без проблем, а полученные бонусные средства тут же отразились на моем балансе. Было удивительно видеть, как легко и естественно встроены промокоды в систему игры. Теперь я использую промокоды регулярно, оценивая их как отличное средство снизить риски и увеличить шансы на выигрыш. Особенно ценю тот факт, что бонусы распределяются равномерно и подходят для любых видов ставок. Однозначно рекомендую всем новичкам и профессионалам включить промокоды в свою повседневную стратегию ставок.